Não precisam de vistos para entrar em Cabo Verde:

  • Cônsules honorários e agentes consulares de Cabo Verde de nacionalidade estrangeira
  • Estrangeiros habilitados com autorização de residência valida
  • Refugiados com títulos de viagem
  • Naturais de Cabo Verde que tenham adquirido a nacionalidade estrangeira
  • Cônjuges e descendentes de naturais de Cabo Verde, mediante a exibição de passaporte, certidão de nascimento, certidão de casamento ou outro documento onde conste a circunstancia de ter nascido, ser casado ou filho de pai ou mãe nascido em Cabo Verde.
  • Estrangeiros nacionais de países abrangidos por acordos de supressão de Vistos ou acordos de livre circulação de pessoas, nomeadamente:

Angola, Brasil, Cuba e Portugal : Isenção de visto para utilizadores de passaportes diplomatico e passaporte de serviço

Africa do Sul, Benin, Burkina Faso, Costa do Marfim, Gambia, Gana, Guine Bissau, Guine Conacry, Hong Kong, Liberia, Mali, Singapura, Mocambique, Niger, Nigeria, Macau, Russia, São Tome e Principe, Senegal, Serra Leoa, e Togo: Isenção de vistos para utilizadores de passaporte diplomatico, passaporte de serviço e passaporte ordinario.

Requisitos para o pedido de Visto

  • Formulário de pedido de visto devidamente preenchido . Clic no lado direito do ecran para download do formulario
  • Uma fotografia atualizada do tipo passe e a cores do requerente
  • Passaporte para entrada e saída do território nacional com validade superior à duração da estádia autorizada
  • Cópia de bilhete de passagem ida e volta ou certificado da agência de viagens
  • Cópia de reserva de hotel ou documentado comprovativo de referências em Cabo Verde
  • Certificado internacional de vacinação
  • Pagamento em espécie