Visa individuel de tourisme

Utilisable dans le délai de 180 jours (permet 30 jours de séjour consécutif sur le territoire cap-verdien)

45€

Visa individuel

Entrées multiples Utilisable pour un délai de 12 mois (permet 90 jours de séjour consécutifs ou interpolés sur le territoire cap-verdien)

86,30€

Visa collectif de tourisme

Minimum 6 personnes qui vont/reviennent le même jour – validité de 30 jours à partir de l’émission et séjour non supérieur à 30 jours.

33,10€

Visa officiel, diplomatique et de courtoisie

Les visas officiels et diplomatiques sont octroyés par les Ambassades du Cap-Vert à l’étranger ou par le département gouvernemental responsable des affaires étrangères. Si le pays du requérant ne dispose pas d’Ambassade du Cabo Verde, les Consulats-généraux et les Consulats de Carrière peuvent octroyer des visas officiels et diplomatiques. Ces visas permettront un séjour d’un maximum de 30 jours pour plusieurs entrées.

Demande de visa par courrier:

Il faudra effectuer le transfert du montant global, en fonction du nombre de visas demandés, au nom de “Ambassade de la République du Cabo Verde” vers le compte bancaire suivant (Banque ING):

IBAN: BE76 3630 6555 8195

BIC: BBRUBEBB

Rq: ne pas oublier de transférer le montant nécessaire pour le retour de(s) passeport(s) par courrier